Crema rosata
Crema rosata
  • Durata:

    1 ora e 30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • sedano: 1 cuore
    • latte: 1/4 l
    • burro: 60 g
    • farina: 2 cucchiai
    • patate: 2
    • brodo di dado: 1 l e1/4
    • pomodori pelati: 2
  • Colore:

    Rosa

  • Procedimento:


    Tagliate in 4 pezzi il sedano, dopo averlo pulito e lavato, fatelo lessare in acqua bollente salata per circa 15 minuti, poi scolatelo.
    In una casseruola fate sciogliere 40 g di burro , unitevi la farina poi versate, poco alla volta e sempre mescolando, il brodo.
    Aggiungete il sedano, i pomodori a pezzi, le patate sbucciate e tagliate a fettine e fate cuocere per circa un'ora.
    Passate le verdure ed il brodo, rimettete il passato sul fuoco, riportare a ebollizione, unite il latte, togliete dal fuoco ed unite il burro restante.
    Servite con crostini di pane fritti nel burro.