Antipasto di avocados
Antipasto di avocados
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • succo di limone: 4 cucchiai
    • olio: 4 cucchiai
    • panna liquida: 150 g
    • code di gamberetti : 40
    • pepe: q.b.
    • avocado: 2
    • aceto al dragoncello: 1 cucchiaio
    • Worchestershire sauce: 1 cucchiaino
    • pepe di Caienna: q.b.
  • Procedimento:


    Tagliate a metà gli avocado, snocciolateli e asportate la polpa lasciando le scorze intere.
    Passate la polpa al setaccio ed unitevi l'aceto, il succo di limone, l'olio, la Worcestershire sauce, il sale, il pepe ed il pepe di Caienna, infine incorporatevi, molto delicatamente, la panna montata.
    Riempite con questo impasto le scorze lasciate da parte, disponetele su un vassoio e guarnite ogni mezzo avocado con 10 gamberetti che si possono guarnire di gelatina ancora liquida.
    Tenete al fresco qualche ora prima di servire.