Cocktail di pompelmo e granchio
Cocktail di pompelmo e granchio
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • succo di limone: 1 cucchiaino
    • maionese: 1 tazza
    • aceto: 1 cucchiaino
    • pompelmi: 2
    • polpa di granchio: 200 g
    • Tabasco: qualche goccia
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:


    Sbucciate i pompelmi ben maturi, tagliateli a fette e poi a pezzettini.
    Sfaldate la polpa di granchio lessata o sgocciolata dal liquido di governo, se fosse quella in scatola, poi suddividete sia il pompelmo che la polpa di granchio in coppe di vetro o cristallo.
    Mescolate alla maionese il succo di limone, l'aceto e la salsa Tabasco.
    Versate la salsina nelle coppe e mescolate delicatamente.
    Tenete al fresco prima di servire.