Crema di cavolini di Bruxelles
Crema di cavolini di Bruxelles
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • alloro: 1/2 foglia
    • cipolle: 1/2
    • panna liquida: 1/2 tazza
    • aglio: 1/4 di spicchio
    • brodo: 1 l
    • tuorli: 2
    • cavolini di Bruxelles: 500 g
  • Colore:

    verde

  • Procedimento:


    Pulite e lavate i cavolini, lessateli a pentola scoperta in acqua bollente salata con l'alloro, la cipolla tagliata a fettine, l'aglio e il prezzemolo.
    Scolateli e passate al setaccio; nella pentola unire il sale ed il brodo che potrà essere anche di dadi.
    Riportate a bollore, togliere dal fuoco e, sbattendo energicamente, mescolatevi le uova con la panna.
    Servite subito, accompagnando con crostini fritti nel burro o nell'olio.