Mousse di sogliola
Mousse di sogliola
  • Durata:

    1 ora e 30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][X][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: q.b.
    • uova: 4
    • panna liquida: 1/4
    • code di gamberetti : 100 g
    • pepe: q.b.
    • erba cipollina: 1 mazzetto
    • filetti di sogliola: 250 g
    • piselli: 250 g
    • paprica: 1 pizzico
  • Procedimento:


    Lessate per 10 minuti i piselli in acqua leggermente salata.
    Tagliate a tocchetti il pesce e frullateli con 2 uova, metà della panna, la paprika, sale e pepe.
    Frullate i piselli con le rimanenti uova, il resto della panna, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
    Imburrate bene uno stampo e versate a strati il composto di pesce, quello di piselli, i gamberetti sgusciati, terminando con i piselli.
    Fate cuocere in forno a bagnomaria per circa un'ora.