Filetti al brandy
Filetti al brandy
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 30 g
    • farina: q.b.
    • olio: q.b.
    • panna liquida: 1 confezione
    • brandy: 1/2 bicchierino
    • pepe: q.b.
    • salvia: alcune foglie
    • passata di pomodoro: 3 cucchiai
    • filetti di platessa: 1 confezione
  • Procedimento:


    Scongelate i filetti di platessa e infarinateli.
    Scaldate il burro in una padella con qualche cucchiaiata di olio e la salvia; aggiungete il pesce, salate e pepate e girateli dopo qualche minuto.
    Unire il brandy e, quando sarà evaporato, togliete il pesce e disponetelo su un piatto da portata.
    Al condimento aggiungete la passata di pomodoro e fate restringere per qualche minuto; unite la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto e versate sui filetti.