Crespelle profumate
Crespelle profumate
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: q.b.
    • porri: q.b.
    • grana: q.b.
    • radicchio di Chioggia: q.b.
    • fontina: q.b.
    • tartufo nero: q.b.
    • crespelle: q.b.
  • Procedimento:


    Pulite il radicchio e sbollentatelo in acqua bollente leggermente salata, scolatelo e fatelo appassire con poco burro con i porri tagliati a rondelle; profumate con qualche lamella di tartufo nero.
    Preparate le crespelle, distribuite nel centro di ognuna un poco di ripieno e qualche dadino di fontina, chiudetele e ponetele in una pirofila leggermente sovrapposte.
    Cospargete con fiocchetti di burro e grana grattugiato.
    Fate gratinare in forno.