Tegamino profumato del Belvedere
Tegamino profumato del Belvedere
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 1 noce
    • parmigiano: 150 g
    • pepe: q.b.
    • brodo: q.b.
    • tartufo bianco: 75 g
  • Colore:

    Bianco

  • Procedimento:


    Tagliate il parmigiano a lamelle e disporne uno strato in un tegamino che possa andare in forno, dove avrete fatto sciogliere il burro.
    Ricoprite con parte dei tartufi affettati, pepate, e poi ripetere gli strati di parmigiano e tartufi, per tre o quattro strati, fino ad esaurire gli ingredienti.
    Aggiungete un cucchiaio di brodo e mettete in forno già caldo a 180°.
    Lasciate in forno finché il formaggio sarà sciolto.
    Sfornare, cospargere con abbondante tartufo a lamelle e servite.