Aspic fantasia
Aspic fantasia
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: q.b.
    • uova: q.b.
    • animelle: 100 g
    • pomodori: q.b.
    • marsala: q.b.
    • gelatina: 1 l
    • senape: q.b.
    • insalata russa: 400 g
    • filoni: 100 g
  • Procedimento:


    Preparate la gelatina e fatela raffreddare senza farla indurire.
    In uno stampo con pareti un po' alte versate una parte della gelatina e fatela indurire (mettetela in frigo): farete così anche per tutti gli strati successivi.
    Appoggiatevi uno strato con la metà dell' insalata russa, piuttosto soda e mescolata con la senape.
    Aggiungete gelatina e fate rassodare.
    Aggiungete i filoni e le animelle cotti con burro e marsala, versate un altro strato di gelatina.
    Infine aggiungete il resto dell'insalata russa e terminate con la gelatina.
    Tenete l'aspic in frigorifero per diverse ore, poi sformatelo sul piatto da portata e guarnite il bordo con le uova sode tagliate a spicchi alternate a spicchi di pomodoro.