Biscotti Arlecchino
Biscotti Arlecchino
  • Durata:

    5 ore e 30 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • burro: 75 gr
    • farina: 150 gr
    • uova: 1
    • zucchero: 50 gr
    • mandorle: 50 gr
    • ciliegie candite: 30 gr
    • cedro candito: 25 gr
    • marsala: 1 cucchiaio
  • Procedimento:


    Setacciate la farina e disponetela a fontana, mettete nel centro il burro, lo zucchero, il tuorlo dell'uovo, poi aggiungetevi le mandorle pulite della pellicina ed i canditi tritati.
    Con il composto ben amalgamato formate un rotolo del diametro di 6 cm, avvolgetelo in una carta oleata e tenetelo in frigorifero o al fresco per 2 ore.
    Riprendete il rotolo, tagliatelo a fette alte un centimetro circa che sistemerete sulla lastra del forno imburrata.
    Cuocete i biscotti in forno caldo per circa mezz'ora, toglieteli e fateli raffreddare su una gratella.
    Si ottengono 20 biscotti.