Involtini al prosciutto
Involtini al prosciutto
  • Durata:

    25 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio di oliva: q.b.
    • farina: 1 cucchiaio
    • brodo di carne: q.b.
    • prosciutto cotto: 4 fette
    • pepe: q.b.
    • vino bianco: q.b.
    • fettine di vitello: 300 g
    • sottilette: 1 conf.
  • Procedimento:


    Battete le fettine, mettete su ognuna una fetta di prosciutto cotto ed una sottiletta ed arrotolate.
    Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti o con del filo bianco da cucina.
    Infarinateli e rosolateli uniformemente, girandoli spesso, in una padella con l'olio di oliva.
    Spruzzateli con il vino, fatelo sfumare, regolate di sale e pepe e portate a cottura col il brodo caldo.