Involtini con crudo e uova sode
Involtini con crudo e uova sode
  • Durata:

    10 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • uova: q.b.
    • prosciutto crudo: q.b.
    • pepe: q.b.
    • fettine di vitello o manzo: q.b
    • erba cipollina: q.b.
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
  • Occasione:

    estate

  • Procedimento:

    Fatevi tagliare le fette di carne come per fare il carpaccio.
    Assodate le uova e tagliatele a spicchi.
    Salate e pepate molto leggermente le fettine di carpaccio: disponetevi sopra una fetta di prosciutto crudo e spicchi di uova sode.
    Arrotolate e legate con fili di erba cipollina.
    Cospargete con ottimo olio d'oliva e fate riposare prima di servire.
    Ottime anche come antipasto e per pranzi in piedi.