Risotto alla Marinara
Risotto alla Marinara
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][X][X][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: q.b.
    • riso: 400gr
    • code di gamberetti : 100gr
    • cozze: 50gr
    • vongole: 50gr
    • calamari: 50gr
  • Paese d'origine:

    Italia

  • Procedimento:


    Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta.  Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta.  
    Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta. Inserire qui il testo della ricetta.