Stuzzichini di mortadella
Stuzzichini di mortadella
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • pane: q.b.
    • maionese: 1 cucchiaio
    • formaggini: 2
    • cetriolini sottaceto: 2
    • cipolline sottaceto: 2
    • mortadella: 1 fetta alta e larga
  • Colore:

    Rosa

  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Tritate i cetriolini e le cipolline e mescolateli alla maionese ed ai formaggini, cremosi e morbidi.
    Tagliate in quattro la fetta di mortadella, che vi sarete fatta tagliare alta almeno 1/2 cm., spalmate su tre spicchi il composto preparato e terminate con il quarto spicchio.
    Premete questo "sandwich" con le mani, avvolgetelo in carta d'alluminio o pellicola e mettete in frigorifero per qualche ora.
    Al momento di servire, tagliate a pezzetti regolari, appoggiate ogni pezzetto su un quadratino di pane e fissatelo con uno stuzzicadenti.