Gnocchi Gigliola
Gnocchi Gigliola
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: 3 cucchiai
    • burro: 80 g
    • farina: 8 cucchiai
    • parmigiano: q.b.
    • uova: 2
    • patate: 1,400 kg
    • pangrattato: 4 cucchiai
  • Procedimento:

    Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
    Quando saranno fredde, mescolatevi la farina, le uova, il pangrattato, il prezzemolo ed il sale.
    Lavorate velocemente l'impasto e formate delle palline grandi come un piccolo uovo.
    Infarinatele e gettatele in una pentola larga con acqua bollente salata e, da quando saranno saliti a galla, calcolate 2 minuti di cottura.
    Sgocciolateli e serviteli col burro sciolto ed il formaggio grattugiato.