Bocconcini di frittata alle zucchine
Bocconcini di frittata alle zucchine
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: q.b.
    • parmigiano: 2 cucchiai
    • uova: 6
    • cipolle: 1
    • zucchine: 4
    • aglio: 1 spicchio
    • pepe: q.b.
    • maggiorana: qualche rametto
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Sbucciate ed affettate la cipolla.
    Pulite, lavate e tagliate le zucchine nella forma che più vi piace.
    Fate dorare nel burro, in una padella antiaderente, la cipolla, unite le zucchine, salate, pepate e fate cuocere su fuoco moderato.
    Tritate l'aglio con le foglioline di maggiorana.
    Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite le zucchine, il formaggio grattugiato ed il trito di aglio e maggiorana.
    In una noce di burro, nella stessa padella, versate il composto e fate dorare da ambo le parti.
    Per un buffet, fate raffreddare la frittata e tagliatela a triangolini.