Bocconcini di frittata ai peperoni
Bocconcini di frittata ai peperoni
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • uova: 6
    • cipolle: 1 piccola
    • olio: q.b.
    • pepe: q.b.
    • peperoni gialli: 1
    • peperoni rossi: 1
    • concentrato di pomodoro: ina punta
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Sbucciate la cipollina e tritatela e fatela appassire in un cucchiaio d'olio a fuoco moderato.
    Unite i peperoni puliti, lavati e tagliati a striscioline ed il concentrato sciolto in un po' di acqua calda.
    Fate cuocere, scoperto, a fuoco moderato: i peperoni dovranno essere morbidi e asciutti.
    Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe, unite i peperoni, versate nella padella unta d'olio e fate rapprendere e fate dorare da ambo le parti.
    In caso di buffet servite tagliando a piccoli quadrati, magari insieme agli altri bocconcini di frittata.