Maltagliati con sugo di coniglio
Maltagliati con sugo di coniglio
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • sedano: q.b.
    • alloro: 1 foglia
    • burro: 50 g
    • parmigiano: q.b.
    • carote: q.b.
    • vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    • coniglio: 1 coscia
    • pomodori pelati: 450 g
    • brodo: q.b.
    • maltagliati: 400 g
  • Procedimento:

    Tritate il sedano e la carota, aggiungete la carne disossata della coscia di coniglio, anch'essa tritata, quando tutto sarà rosolato, versate il vino che lascerete evaporare.
    Unite l'alloro, i pomodori, il sale e fate cuocere lentamente per circa 40 minuti, unendo un po' di brodo se asciugasse troppo.
    Fate lessare i maltagliati, scolateli al dente, conditeli con il sugo ed il parmigiano.