Spuma al fegato
Spuma al fegato
  • Durata:

    2 ore

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 250 g
    • fegato di vitello: 600 g
    • brandy: 2 bicchieri
    • pepe: q.b.
    • gelatina: 1 l e 1/2
  • Procedimento:

    Macinate molto fine il fegato fatto appena saltare in padella, mettete in una ciotola e lavorate con la frusta, aggiungendo, poco alla volta, il burro ed il brandy, fino ad avere un impasto soffice.
    Mettete in uno stampo circa mezzo cm di gelatina liquida e fate rapprendere in frigorifero.
    Decorate con sottaceti o sottoli, riempite con l'impasto di fegato fatto scendere dall'apposito sacchetto e ricoprite col resto della gelatina.
    Rimettete in frigo per qualche ora.
    Sformate e servite con toast e sottaceti.