Bonbons in bianco e verde
Bonbons in bianco e verde
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • pinoli: 50 g
    • pistacchi: 50 g
    • pasta di mandorle bianca: 300 g
    • pasta di mandorle verde: 300 g
    • zuccherini colorati: q.b.
  • Colore:

    verde

  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Foderate di pellicola da cucina degli stampini per pasticcini (per esempio potete usare uno stampino scanalato per i pasticcini verdi ed uno liscio per quelli bianchi) e date forma ai bonbons usandoli per modellare la pasta di mandorle.
    Metteteli in pirottini di carta e guarnite i pasticcini verdi con i pinoli e quelli bianchi, con i pistacchi sbucciati e tritati (non usate, ovviamente, quelli salati).
    Completate con degli zuccherini colorati.