Cocktail di scampi
Cocktail di scampi
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • panna liquida: 2 o 3 cucchiai
    • maionese: 1 vasetto
    • lattuga: 1 cespo
    • brandy: 2 cucchiaini
    • code di scampi: 600 g
    • ketchup: 2 o 3 cucchiai
    • salsa worcestershire: 1 cucchiaino
    • paprica: q.b.
  • Colore:

    Rosa

  • Procedimento:

    Lavate gli scampi, cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli e sgusciateli.
    Mescolate la maionese, il ketchup, la worcester, il brandy, del sale e la panna liquida.
    In quattro coppe, magari di cristallo, disponete le foglie di lattuga, lavata, scolata e tagliata a striscioline, poi appoggiatevi gli scampi (tenetene tre per coppa per la decorazione).
    Versate la salsa, guarnite con gli scampi messi a raggiera ed una piccola foglia di lattuga.