Tartine delicate al salmone
Tartine delicate al salmone
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][X][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 100 g
    • pepe: q.b.
    • ricotta: 100 g
    • salmone affumicato: 100 g
    • pancarré: 8 fette
    • gelatina istantanea: 1/2
  • Colore:

    Rosa

  • Procedimento:

    Frullate la ricotta col salmone, il burro, sale e pepe a piacere, mescolate bene.
    Fatene un cilindro, avvolgetelo in alluminio e fatelo solidificare in frigo.
    Preparate la gelatina secondo le istruzioni.
    Fatela intiepidire e versatene un paio di cucchiai sul fondo di 8 stampini rotondi e fatela rassodare in frigorifero.
    Appoggiatevi sopra dei pezzetti di salmone affumicato, poi una fetta del rotolo preparato e riponeteli di nuovo in frigorifero per circa un'ora.
    Tagliate dal pancarré 8 dischi e sformateci sopra il contenuto degli stampini.