Risotto arcobaleno
Risotto arcobaleno
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: q.b.
    • burro: 60 g
    • parmigiano: q.b.
    • cipolle: 1 pezzetto
    • riso: 320 g
    • prosciutto cotto: 50 g
    • piselli in scatola: 100 g
    • brodo: q.b.
    • peperoni verdi: 1
    • peperoni rossi: 1
  • Procedimento:

    Rosolate, con 40 g di burro, la cipolla tritata; insaporitevi i peperoni ed il prosciutto il tutto a dadini.
    Unite il riso, fate tostare e portate a cottura aggiungendo il brodo, di carne o di dado, bollente.
    Cinque minuti prima di togliere dal fuoco, unitevi i piselli, ben scolati, il prezzemolo tritato, il resto del burro e parmigiano grattugiato.
    Coprite e fate riposare, a fuoco spento, per cinque minuti.
    Mescolate e servite.