Risotto con piselli e fave
Risotto con piselli e fave
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: q.b.
    • burro: 80 g
    • parmigiano: q.b.
    • riso: 400 g
    • piselli: 300 g
    • brodo di dado o di carne: 1 lt e 1/2
    • fave: 400 g
  • Procedimento:

    in 60 g di burro rosolate la cipolla tritata ed aggiungetevi i piselli sgranati, le fave ed il prezzemolo.
    Copriteli di brodo e fateli cuocere per circa 20 minuti.
    Aggiungete il riso e terminate la cottura unendo, poco a poco, il brodo rimasto.
    Quando il risotto sarà morbido e cotto, toglietelo dal fuoco, unitevi il burro rimasto e parmigiano grattugiato.
    Fate riposare per circa 5 minuti, coperto; date un'ultima mescolata e servite.