Risotto con verdure e formaggio
Risotto con verdure e formaggio
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 60 g
    • zucchine: 2
    • pomodori: 1
    • riso: 400 g
    • melanzane: 1
    • fagiolini: 1 hg
    • formaggini cremosi: 2-3
    • brodo di carne o dado: 1 lt e 1/2
  • Procedimento:

    Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi le verdure.
    Togliere al pomodoro la buccia, i semi e tritarlo gorssolanamente.
    Fare rosolare la cipolla tritata nel burro, aggiungete la verdura ed il pomodoro.
    Fate insaporire, unite il riso e, poco alla volta, il brodo, mescolando ogni tanto.
    Pochi minuti prima della fine della cottura, aggiungete i formaggini, mescolate per fare amalgamare e servite.