Bomba russa
Bomba russa
  • Durata:

    3 ore

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prosciutto cotto: 150g
    • cetriolini sottaceto: 3
    • gelatina: 4 cucchiai
    • olive verdi: q.b.
    • insalata russa: 250 g
    • petto di pollo: 1 piccolo
  • Procedimento:

    Lessate il petto di pollo in acqua solo leggermente salata.
    Fatelo raffreddare, disossatelo e fatelo a piccoli cubetti.
    Tagliate a cubetti anche il prosciutto.
    Snocciolate a sfilettate le olive.
    Tritate grossolanamente i cetriolini.
    Mescolate tutto all'insalata russa ed unite la gelatina, non ancora solidificata.
    Mescolate bene e versate in uno stampo da zuccotto.
    Tenete in frigo per un paio d'ore.
    Sformate e guarnite a piacere con verdure o sottaceti.