Anelli farciti di tacchino
Anelli farciti di tacchino
  • Durata:

    2 ore

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • succo di limone: q.b.
    • insalata russa: 250 g
    • gelatina istantanea: 1 tavoletta
    • fesa di tacchino: 400 g
  • Occasione:

    buffet

  • Procedimento:

    La carne deve essere a fettine molto fini e ben battute.
    Lessatele in acqua salata e fate raffreddare.
    Ricoprite ogni fettina con uno strato di insalata russa.
    Formate dei rotolini ben stretti che taglierete a fettine uguali.
    Preparate la gelatina secondo le istruzioni e profumatela col succo di limone.
    Disponete gli anelli di tacchino su un vassoio, pennellateli con un velo di gelatina e tenete in frigo finché la gelatina satà solidificata.