Antipasto a pois
Antipasto a pois
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • parmigiano: 60 g
    • olio: q.b.
    • basilico: q.b.
    • menta : q.b.
    • pepe: q.b.
    • meloni: 2 piccoli
    • ricotta magra: 400 g
  • Occasione:

    diete

  • Procedimento:

    Mettete la ricotta in una terrina, unite il parmigiano grattugiato, le erbe tritate (1 cucchiaio), 3-4 cucchiaini di olio, sale e pepe macinato al momento.
    Lavorate bene con una forchetta per amalgamare il tutto. Aggiustate di sale e di pepe.
    Mettete in fresco.
    Pulite i meloni e tagliatene uno a fette e dall'altro ricavate delle palline. Mettete in fresco.
    Suddividete su ogni piatto il melone a fette.
    Completate con le palline di melone e quelle di ricotta.