Farfalle di fine estate
Farfalle di fine estate
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio: q.b.
    • prosciutto crudo: 150 g
    • olive verdi: 1 manciata
    • acciughe sottolio: 4 filetti
    • insalata capricciosa: 1 vasetto
    • farfalle: 400 g
    • tonno al naturale: 1 scatoletta
  • Occasione:

    estate

  • Procedimento:

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela raffreddare.
    Spezzettate il tonno e le acciughe.
    Tagliate il prosciutto a dadini.
    Mettete tutto in un'insalatiera, aggiungete l'insalata capricciosa e le olive.
    Condite con un filo d'olio, coprite e tenete al fresco fino al momento di andare in tavola.