Bavette con le patate
Bavette con le patate
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • latte: q.b.
    • burro: 50 g
    • parmigiano: q.b.
    • cipolle: 1/2
    • olio: 1 cucchiaio
    • pomodori: 2
    • patate: 4
    • noce moscata: q.b.
    • pepe: q.b.
    • rosmarino: 1 rametto
    • bavette: 400 g
  • Procedimento:

    Sbucciate le patate e tagliatele a dadini piccoli.
    Tagliate a velo la cipolla e fatela rosolare con l'olio ed il burro.
    Versate le patate ed il rosmarino e cuocete coperto per circa 1/2 ora.
    Se occorre bagnate con un po' di latte.
    Salate, pepate e spolverate con un po' di noce moscata.
    A metà cottura aggiungete i pomodori, maturi, a pezzetti.
    Cuocete le bavette al dente, scolatele e conditele col sughetto.
    Cospargete di parmigiano grattugiato e servite.