Uova sode gratinate
Uova sode gratinate
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • latte: 8 cucchiai
    • burro: 2 cucchiai
    • farina: 1 cucchiaio
    • cipolle: 1 pezzetto
    • pangrattato: q.b.
    • funghi secchi: 25 g
    • uova sode: 8
  • Procedimento:

    Rosolate la cipolla nel burro, toglietela ed aggiungete i funghi, fatti prima rinvenire nell'acqua tiepida e tritati.
    Fate insaporire.
    Aggiungete la farina, il latte freddo ed il sale.
    Fate cuocere sempre mescolando, per qualche minuto.
    Tagliate le uova per il lungo, togliete i tuorli, passateli al setaccio ed uniteli al composto preparato prima.
    Suddividete il tutto nelle chiare che si disporranno in una teglia da forno, unta, cospargete di pangrattato e mettete in forno a gratinare pochi minuti.