Insalata di riso I
Insalata di riso I
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • succo di limone: q.b.
    • groviera: 50 g
    • olio: q.b.
    • pomodori: 1
    • riso: 300 g
    • olive nere: 4
    • tonno sott'olio: 100 g
    • pepe: q.b.
    • filetti acciughe salate: 4
    • capperi: 1 cucchiaiata
    • carciofini sottolio: 4-5
    • uova sode: 2
    • pisellini: 100 g
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Lessate il riso al dente e passatelo sotto l'acqua corrente.
    Lessate i pisellini (freschi o surgelati).
    Sfaldate il tonno.
    Tagliuzzate le acciughe e le olive snocciolate.
    Tagliate a dadini il formaggio ed il pomodoro.
    Tagliate a spicchi i carciofini e le uova sode, che si terranno da parte.
    Mettete tutto in un'insalatiera e condite con olio, sale e pepe e mescolate delicatamente.
    Guarnite con gli spicchi di uova sode.
    Chi vuole potrà aggiungere succo di limone.