Filetti di pesce al vino bianco I
Filetti di pesce al vino bianco I
  • Durata:

    25 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • burro: q.b.
    • farina: 1 cucchiaino
    • vino bianco secco: 1 bicchiere
    • filetti di pesce: 4
  • Colore:

    Bianco

  • Procedimento:

    Lavate ed asciugate il pesce.
    Allineate i filetti in una pirofila abbondantemente unta di burro.
    Versate il vino bianco, salate, coprite con carta oleata unta e con il coperchio.
    Mettete in forno moderato a cuocere per 8 minuti.
    Scoperchiate e alzate la carta, mescolatevi una noce di burro lavorata con la farina.
    Coprite di nuovo e continuate la cottura per 10 minuti.
    Servite i filetti con la salsetta addensata, cosparsi di prezzemolo.