Insalata primavera
Insalata primavera
  • Durata:

    1 ora e 40 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale: 1/2 cucchiaino
    • prezzemolo: q.b.
    • olio di oliva: 5 - 6 cucchiai
    • asparagi: 200 g
    • basilico: q.b.
    • maionese: 4 cucchiai
    • aceto: 2 cucchiai
    • pepe: q.b.
    • erba cipollina: q.b.
    • fagiolini: 200 g
    • uova sode: 2
    • ravanelli: 5 - 6
    • senape in polvere: 1/2 cucchiaino
    • pisellini: 200 g
    • fondi di carciofo: 3
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Degli asparagi vanno pesate solo le punte.
    Il peso dei pisellini è da sgranati.
    Fate cuocere separatamente le punte di asparagi, i fagiolini, i fondi di carciofo e i pisellini.
    Assodate le uova per 9 minuti.
    In un'insalatiera mescolate un pizzico di pepe, il sale, la senape, l'olio e l'aceto.
    Unite le verdure tagliate a fettine o a pezzetti, i ravanelli a fettine, le uova sode tritate grossolanamente e un trito di basilico, prezzemolo e se piace, erba cipollina.
    Mescolate delicatamente.
    Fate riposare un'ora.
    Prima di servire mescolatevi la maionese.