Insalata di riso del buongustaio
Insalata di riso del buongustaio
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • limoni: q.b.
    • carote: 1
    • lingua salmistrata: 50 g
    • olio: q.b.
    • pomodori: q.b.
    • riso: 300 g
    • pepe: q.b.
    • fontina: 50 g
    • sedano bianco: 1 cuore
    • fondi di carciofo: 2
  • Procedimento:

    Cuocete il riso al dente, scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente fredda.
    Scolate bene e versatelo in una insalatiera.
    Mescolatevi i carciofi crudi a fettine, la carota grattugiata, il formaggio a cubetti, la lingua tagliata a fiammifero ed il sedano tritato grossolanamente.
    Condite con olio, limone e pepe.
    Potete disporre l'insalata a cupola o metterla in una terrina per sformarla poi prima di servirla.
    Guarnite con fettine di pomodoro condite.