Spuma con salmone
Spuma con salmone
  • Durata:

    3 ore e 20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sedano: 2 cucchiaiate
    • maionese: 1 vasetto
    • aceto: 1 cucchiaio
    • gelatina: 1/2 lt
    • salmone in scatola al naturale: 500 g
  • Procedimento:

    Preparate la gelatina come da istruzioni e acidulatela con l'aceto e fate raffreddare.
    Quando sarà per rapprendersi, mescolatevi il salmone ben sgocciolato e sfaldato, il sedano tritato grossolanamente e la maionese.
    Versate, quando il tutto sarà ben amalgamato, in uno stampo unto di olio.
    Mettete in frigorifero per qualche ora.
    Sformatelo sul piatto da portata.
    A piacere decorate con olive farcite e tondini di peperone rosso.
    Guarnite il bordo del vassoio con foglie d'insalata e spicchi di pomodoro.