Insalata di riso con verdure
Insalata di riso con verdure
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio: q.b.
    • zucchine: q.b.
    • pomodori: q.b.
    • riso: 300 g
    • maionese: q.b.
    • aceto: q.b.
    • pepe: q.b.
    • fagiolini: q.b.
    • tuorli sodi: 1
    • gamberi: 150 g
  • Procedimento:

    Lesssate il riso al dente.
    Scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente fredda.
    Mescolate la polpa dei gamberi (il peso indicato è al netto dei gusci), lessata e fatta a dadini.
    Condite con olio, aceto, sale e pepe.
    Mettete il riso a cupola sul vassoio.
    Disponetevi intorno, a mucchietti, i fagiolini lessati a tagliati a pezzetti e le zucchine lessate e fatte a dadini, il tutto condito.
    Alternate con spicchi di pomodoro.
    Cospargete il riso col tuorlo dell'uovo tritato.
    Servite con maionese a parte.