Penne al salmone
Penne al salmone
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • olio: q.b.
    • aglio: 1 spicchio
    • peperoncino: q.b.
    • polpa di pomodoro: 400 g
    • salmone affumicato: 200 g
    • penne: 400 g
  • Colore:

    Rosa

  • Procedimento:

    Rosolate l'aglio con qualche cucchiaiata d'olio.
    Eliminatelo.
    Unite il salmone spezzettato e fate insaporire per qualche minuto.
    Aggiungete i pomodori schiacciati e il peperoncino.
    Mescolate bene, aggiustate di sale e proseguite la cottura, a fuoco basso, per circa 20 minuti.
    Intanto lessate la pasta bene al dente.
    Eliminate il peperoncino dalla salsa e aggiungete una manciata di prezzemolo tritato.
    Scolate la pasta, conditela con metà della salsa.
    Servite il resto della salsa in salsiera a parte.