Zuppa di farro con i porcini come la fanno a Spoleto
Zuppa di farro con i porcini come la fanno a Spoleto
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • sedano: 1 cuore
    • olio: q.b.
    • patate: 2
    • aglio: 4 spicchi
    • peperoncino: q.b.
    • funghi secchi: 100 g
    • pepe: q.b.
    • farro: 16 pugni
  • Procedimento:

    Mettete a bollire il farro in acqua.
    Aggiungete le patate, medie, fatte a cubetti ed il sedano tritato grossolanamente, pepe, peperoncino, gli agli ed i funghi precedentemente ammollati.
    Flitrate l'acqua dei funghi che aggiungerete a tutto il resto.
    Aggiustate di sale e irrorate di abbondante olio, una volta cotta.
    E' buona anche tiepida e anche fredda.