Salame di tonno con maionese
Salame di tonno con maionese
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: q.b.
    • parmigiano: 50 g
    • uova: 2
    • maionese: q.b.
    • pangrattato: 2 cucchiai
    • tonno sott'olio: 250 g
  • Procedimento:

    Passate il tonno al setaccio.
    Mescolatelo con un uovo intero e un tuorlo, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato e, se necessario, sale.
    Dopo che il tutto sarà ben amalgamato, formate un salame, da avvolgere in una garza.
    Legate le estremità e mettete il tutto in una pentola, coperto di acqua.
    Calcolate, dall'ebollizione, 3/4 d'ora di cottura.
    Sgocciolatelo e fate raffreddare.
    Servite a fette con maionese.