Salmone soffiato
Salmone soffiato
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][X][X][X][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • latte: 1/4 di lt
    • burro: 25 g
    • uova: 2
    • farina 00: 1 cucchiaio
    • salmone in scatola: 450 g
  • Procedimento:

    Scolate il salmone, sfaldatelo e tritatelo.
    Preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, unite la farina, poi versate il latte freddo in una volta sola.
    Mescolate di continuo e fate cuocere per 6-8 minuti.
    Togliete dal fuoco, salate e , passato il bollore, aggiungete i tuorli uno alla volta.
    Fate intiepidire, amalgamatevi il salmone e, in ultimo mescolate le chiare montate a neve.
    Versate in uno stampo unto e fate cuocere in forno moderato per 35-40 minuti.
    Servite subito nel recipiente di cottura.