Potage di primizie
Potage di primizie
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 180 g
    • spinaci: 100 g
    • olio: q.b.
    • zucchine: 100 g
    • basilico: q.b.
    • patate: 100 g
    • aglio: 1 spicchio
    • carote novelle: 100 g
    • crostini di pane: q.b.
    • brodo di dado o di carne: 1 lt
    • : 100 g
  • Procedimento:

    Mettete nel frullatore le verdure, comprese le cipolle, affettate sottilmente.
    Cominciate a frullare a b assa velocità, aggiungendo un po' alla volta il brodo, fino ad avere una crema omogenea e abbastanza fluida.
    Mettete sul fuoco e fate bollire, piano, per 4/5 minuti.
    Servite mettendo in ogni scodella un ricciolo di burro.
    servite a parte i crostini fritti nell'olio nel quale avrà preso colore uno spicchio d'aglio.