Bocconcini di gelato e frutta fresca
Bocconcini di gelato e frutta fresca
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • zucchero: 1 cucchiaio
    • menta : q.b.
    • gelato al fiordilatte: 300 g
    • frutta mista: 250 g
    • gocce di cioccolato: q.b.
    • granella di mandorle: q.b.
    • pasta brisee: 1 rotolo
  • Procedimento:

    Ricavate dal rotolo 16 dischetti.
    Bucherellateli e cuoceteli in forno a 170° per una decina di minuti.
    Tagliate a pezzetti la frutta (es. pesche, albicocche...) e unitela a delle fragoline.
    Aggiungete lo zucchero e mescolate.
    Lavorate il gelato in una zuppiera ed incorporatevi la frutta e le gocce di cioccolata.
    Ricoprite ogni dischetto con un cucchiaio di composto.
    Sovrapponete un altro dischetto e pareggiate i bordi.
    Riponete nel freezer fino a poco prima di servire.
    Spolverate i bordi con la granella di mandorle.
    Decorate con foglioline di menta e, volendo, altra frutta.