Filetti di pesce al vino bianco
Filetti di pesce al vino bianco
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: q.b.
    • burro: q.b.
    • farina: 1 cucchiaino
    • vino bianco secco: 1 bicchiere grande
    • filetti di pesce: 4
  • Colore:

    Bianco

  • Procedimento:


    Disponete i filetti di pesce, lavati e bene asciugati, in una pirofila da forno abbondantemente imburrata.
    Versate il vino bianco, salateli, copriteli con una carta oleata unta o un coperchio e metteteli in forno moderato a cuocere per 8 minuti.
    A questo punto mescolatevi una noce di burro lavorata con un cucchiaino di farina.
    Coprite di nuovo e continuate la cottura per 10 minuti.
    Servite il pesce con la salsetta addensata e cosparsi di prezzemolo o rosmarino tritato.