Trote con mandorle
Trote con mandorle
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • timo: q.b.
    • latte: q.b.
    • burro: 70 g
    • farina: q.b.
    • mandorle: 50 g
    • trote: 4 da 250 g
  • Procedimento:

    Pulite e lavate le trote.
    Passatele con sale e timo.
    Immergetele nel latte, infarinatele.
    Mettete in padella dove saranno stati rosolati 40 g di burro.
    Scolate il condimento fritto e sostituitelo col resto del burro crudo.
    Unite le mandorle spellate e fatte a filettini, che farete dorare.
    Appoggiate le trote sul vassoio, versatevi il condimento con le mandorle.
    Cospargete col prezzemolo tritato e servite.