Gamberi primavera con cipollotti
Gamberi primavera con cipollotti
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • peperoncino: 1
    • zenzero fresco: 1 radice
    • cipollotti: q.b.
    • gamberi: 20
    • olio di semi: q.b.
    • salsa di soia: 2 gocce
    • sherry secco: q.b.
  • Paese d'origine:

    Cina

  • Procedimento:

    Sciacquate i gamberi, incidete il guscio sul dorso e togliete il filo nero dell'intestino.
    Cuoceteli a fiamma alta in una padella con un po' di olio di semi, insieme alla parte verde dei cipollotti, un po' di ginger tagliuzzato ed il peperoncino.
    A fine cottura spruzzate con un po' di sherry oppure vino bianco o vino di riso.
    Coprite e fate cuocere ancora per qualche minuto.
    Aggiungete infine la salsa di soia.