Manzo all'ostrica
Manzo all'ostrica
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][X][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • acqua: q.b.
    • sale: 1/2 cucchiaio
    • uova: 1/2 albume
    • zucchero: 1 pizzico
    • cognac: q.b.
    • cavolfiore: 1,5 kg
    • olio di semi: 1 cucchiaio
    • salsa di soia: q.b.
    • magatello di manzo:
    • fecola di patate: 1 cucchiaio
    • broccoli: 1,5 kg
    • salsa di ostrica: 2 cucchiai
    • olio di arachidi: 1 bicchiere + un cucchiaio
  • Paese d'origine:

    Cina

  • Procedimento:

    Per la salsa mescolate bene le 2 salse, lo zucchero e l'acqua.
    Mescolate la carne con l'albume, la fecola, l'olio ed il sale.
    Bollite, lasciando al dente, la verdura.
    Mettete l'olio di arachide in una padella, riscaldatelo a fuoco medio e fate saltare la carne.
    Mescolate continuamente per non farla attaccare.
    A metà cottura togliete la carne, scolatela.
    In un'altra padella mettete un cucchiaio grande di olio, aggiungete la salsa e la carne e saltate il tutto per meno di un minuto.
    Aggiungete un goccio di cognac o di saké.
    Sistemate le verdure intorno al piatto da portata e sistemata al centro e sopra la carne.