Rigatoni con prosciutto, yogurt ed erbe
Rigatoni con prosciutto, yogurt ed erbe
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: 20 g
    • timo: 20 g
    • burro: 60 g
    • cipolle: 60 g
    • prosciutto crudo: 80 g
    • basilico: 20 g
    • pepe: q.b.
    • grana: 60 g
    • maggiorana: 20 g
    • yogurt: 4 dl
    • rigatoni: 500 g
  • Procedimento:

    Tritate la cipolla e fatela appassire, senza far prendere colore, nel burro scaldato.
    Tritate tutte le erbe, mescolate e fate cuocere qualche minuto.
    Unite il prosciutto a listerelle, fate rosolare un poco.
    Unite lo yogurt, mescolate per amalgamare bene tutto.
    Salate e pepate.
    Lessate la pasta.
    Scolatela al dente e conditela con la salsa preparata.