Uova e peperoni
Uova e peperoni
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: una manciata
    • limoni: 1/2
    • olio di oliva: 6 cucchiai
    • uova: 8
    • aglio: 2 spicchi
    • acciughe sotto sale: 3 filetti
    • peperoni: 4
    • capperini: 1 manciata
  • Procedimento:

    Assodate le uova.
    Arrostite i peperoni, di diversi colori, spellateli, puliteli e tagliateli a strisce.
    Preparate una salsa a freddo mescolando nell'olio i capperini, sciacquati, l'aglio e il prezzemolo tritati ed il succo del mezzo limone.
    Volendo si può scaldare a bagnomaria.
    Lavate e dissalate i filetti di acciuga e tritateli grossolanamente.
    Su un vassoio scaldato disponete le strisce di peperone, su queste le uova fatte a fettine, su queste i pezzetti di acciughe e sopra a tutto la salsina preparata.