Gazpacho
Gazpacho
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • olio di oliva: 4 cucchiai
    • cipolle: 1
    • succo di limone: 2 cucchiai
    • pomodori: 4
    • aglio: 1 spicchio
    • pepe: q.b.
    • cetrioli: 1
    • peperoni: 1-2
    • succo di pomodoro: 1 tazza e 1/2
  • Colore:

    rosso

  • Occasione:

    estate

  • Procedimento:

    Passate l'interno di un'insalatiera con lo spicchio d'aglio tagliato a metà.
    Versatevi i pomodori ed il cetriolo, sbucciati, privati dai semi e tagliati a listarelle, il peperone, la cipolla ed il prezzemolo tritati.
    Versatevi il succo di pomodoro, l'olio ed il succo di limone.
    Aggiustate di sale e di pepe e mettete in frigo per qualche ora.
    Distribuite in coppette, in ognuna un cubetto di ghiaccio ed un pizzico di prezzemolo.
    Servite subito con a parte delle fettine di pane bianco.